学科建设

重点实验室

您当前的位置: 首页 学科建设
  

浙江省低压电器智能技术重点实验室

浙江省低压电器智能技术重点实验室的前身是温州市人民政府20067月批准的温州市智能电子电器行业技术研究中心,于2009年底由省科技厅批准启动建设,是省重点支持建设的浙江省温州低压电器技术创新服务平台的主要载体。重点实验室以“立足温州,服务浙江,着眼全国”为发展目标,为全省乃至全国低压电器生产企业提供良好的技术支撑和技术服务,从整体上推进我国低压电器生产企业的转型升级。

目前,省重点实验室由低压电器智能化研究室、电器电磁兼容性技术研究室、现场总线技术研究室等三个研究室组成。拥有一批先进的科研设备和一支较雄厚的科研队伍,具有高级职称人才20人,其中教授及教授级高工11人,副教授和高工9人,具有博士学位18人。实验室主要研究方向为电器智能化研究、可通信化及现场总线技术研究、电磁兼容性能研究、检测技术的研究以及相关的技术开发、产品开发。         

              

 

快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1-3-5号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:sdxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学数理与电子信息工程学院   


技术支持:捷点科技