讲座预告

您当前的位置: 首页 新闻中心 讲座预告 正文

2018年10月2日新加坡国立大学吴杰教授学术讲座预告

来源:数理与电子信息工程学院 发布时间:2018-09-30 浏览量:

时间:2018年10月2日

报告人:吴杰教授

报告题目:metastable homotopy theory of Chang-complexes”的同伦问题

 

吴杰教授个人简介

吴杰,男,1964年生,国际著名拓扑学专家,新加坡国立大学教授。主要从事代数拓扑和应用拓扑研究,在辫子群、链环群及其同伦群的组合刻画、co-H-空间的回路空间的自然分解、非稳定同伦论以及构型空间等方面获得了一系列的研究成果,在J. Amer. Math. Soc.、 Adv. Math.等数学顶级期刊发表学术论文60余篇,多次获得新加坡教育部学术研究基金的资助,获新加坡国家科学奖一项。2014年获得国家自然科学基金海外联合基金(杰青B)的资助。

快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1-3-5号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:sdxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学数理与电子信息工程学院   


技术支持:捷点科技