学院动态

您当前的位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

数电学院研究生会召开2018-2019学年第一学期第一次全委会

来源:数理与电子信息工程学院 发布时间:2018-10-12 浏览量:

2018年10月10日晚,数电学院研究生会在1A502召开了本学期第一次全委会。本次会议旨在让全体成员们对本学期的工作有全面了解,同时加强研会成员间沟通交流,有效增强数电研会凝聚力。

会上,研会指导老师吴铨铨对同学们提出要回归研会初心、常怀进取之心、常怀感恩之心,做好研究生学生干部的示范引领作用。同时希望新一届研会要继承与发扬数电研会的优良传统,齐心协力、继往开来,不辜负学院对研会的殷切期盼,共同谱写数电研会新篇章。

随后,为增进成员间的互相了解,各部门新成员进行了简单自我介绍。简短的自我介绍拉近了同学们间的距离,也培养了大家的亲切感。


紧接着,为了加强研究生学生干部管理,规范学生干部评奖评优制度。研会副主席王丹宣读了数电学院研究生学生干部管理细则。她告诫所有成员要自觉遵守研究生学生干部管理条例,展现数电研究生学生干部美好形象。研会副主席单鹏飞对本学期整体安排进行了简要介绍。

之后,各部长就本部门学期工作计划进行了汇报。对部分工作安排大家也展开了积极讨论。

最后研会主席罗碧烜作了总结讲话,她结合自身经历,与大家分享研会工作感想。希望同学们端正态度、合理安排时间,做到科研工作两不误。

本次全委会不仅加强了各部门成员的相互交流,也明确了他们本学期的工作重点,增强其责任感,有利于后续的工作开展。希望数电学院研究生会在新的一学期工作顺利开展,同时祝愿数电学院越来越好!



快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1-3-5号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:sdxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学数理与电子信息工程学院   


技术支持:捷点科技