学院动态

您当前的位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

数电学院领导走访慰问2018级本硕新生

来源:数理与电子信息工程学院 发布时间:2018-09-13 浏览量:

2018911日,温州大学数电学院迎来了近8002018级本、硕新生,当日下午及晚上。数电学院党委书记李方强、副院长高利新、励龙昌、韦文生、应裕林、朱翔鸥,党委副书记林爱菊在学院辅导员、学生代表陪同下为18级新生送去了亲切的慰问。

各位老师走进新生寝室,亲切询问了各位同学入校后的感受以及对温大的印象,与新生交谈籍贯、家乡,向大家介绍温州风土人情。同时了解同学们的实际困难,对部分问题老师们做了详细解答,并现场办公为研究生提出的门禁问题与学区领导沟通解决。在专业学习上,领导们也给予了良好的建议,也叮嘱各位新生在大学学习上的注意点。

亲切的交谈拉近了师生之间距离,新生无不感到来自学院的关怀与温暖。本次慰问加快了数电新生融入数电大家庭的步伐。


undefined


 

快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1-3-5号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:sdxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学数理与电子信息工程学院   


技术支持:捷点科技