人工智能与智能控制学术研讨会在温州大学举行-温州大学数理与电子信息工程学院

学院动态

您当前的位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

人工智能与智能控制学术研讨会在温州大学举行

来源:数理与电子信息工程学院 发布时间:2018-08-10 浏览量:

     2018年8月9日上午,人工智能与智能控制研讨会在岩松堂的展示厅召开。我院邀请到北航教育部长江学者贾英民教授、北大楚天广教授、北科张维存教授等来我校进行学术研讨。贾英民教授现任中国人工智能学会常务理事兼智能空天系统专业委员会主任,中国自动化学会常务理事兼智能自动化专业委员会副主任。楚天广教授现任中国人工智能学会空天智能系统专业委员会委员、中国自动化学会第八、九届控制理论专业委员会委员。张维存教授现任中国人工智能学会空天智能系统专业委员会委员,中国智能系统大会米秘书长。我院相关专业的老师和研究生参与了交流。

    在研讨会上,贾教授就人工智能的流行,乱象,成效,现实,内涵,外延,历史和亮点等几个方面与在座的老师进行了讨论。贾教授、张教授和楚教授等分别回答了我校师生的现场提问。随后贾教授还分享了智能控制在军事领域的一些应用。让在座的老师和研究生们大开眼界。研讨会结束后,所有与会人员进行了合影。

    本次的研讨会促进了温州大学和北京航天航空大学在人工智能领域的交流。同时也为即将在温州大学召开的第14届中国人工智能系统会议进行预热。

IMG_2331.JPG

mmexport1533807542223.jpg

快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1-3-5号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:sdxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学数理与电子信息工程学院   


技术支持:捷点科技