我院召开电子信息工程(两岸合作)专业16级部分学生赴台交流学习行前动员座谈会-温州大学数理与电子信息工程学院

学院动态

您当前的位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

我院召开电子信息工程(两岸合作)专业16级部分学生赴台交流学习行前动员座谈会

来源:数电学院 发布时间:2018-07-10 浏览量:

2018710日上午十点,我院电子信息工程(两岸合作)专业16级部分学生“赴台学习交流行前动员座谈会”在1A502会议室举行。学院党委书记李方强老师、副院长励龙昌老师、电信专业负责人郑崇伟老师、学生科辅导员兼16电信12班班主任吴铨铨老师、办公室林田怡老师及11位即将赴台的同学参加了本次座谈会。

李书记指出各位同学在观念上要理解两岸间的差异,在概念上清楚本次赴台是出境而非出国。他希望同学们树立政策、安全意识,避免谈论政治敏感性话题,避免参与政治敏感性活动。同时要保护好个人的生命财产安全,遵守当地公共安全规定,规范言谈举止,自我约束。李书记提醒各位同学在台期间遇到问题多与老师、家长沟通联系,要做好定时和学院汇报在台学习生活情况。

励院长就在台期间课程问题向各位同学解释说明,他提醒各位同学关注自己的学分情况,避免到时学分不足,且要求同学们不允许选意识形态色彩浓重的课程。

最后专业负责人郑崇伟老师再次提醒同学们重视安全问题,除了确保自己的人身安全、财产安全外,还得提高自身政治安全意识,避免受台独分子的蛊惑。为确保在台期间良好学习效果、和谐生活氛围,各位同学定期向学院吴铨铨老师汇报各方面情况。

最后同学推举曹佳佳、沈佳辉担任本次本次赴台交流学习小组联系人。

 

 

快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1-3-5号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:sdxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学数理与电子信息工程学院   浙江ICP备17014618号 


技术支持:捷点科技