学院动态

您当前的位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

毕业已至,青春不老——数电学院2018届毕业生团学欢送会

来源:数电学院 发布时间:2018-06-23 浏览量:

“祝此去如大鹏前程似锦,愿归来似少年依旧如故”。2018年6月21日晚上,数理与电子信息工程学院在北校报告厅举办了暖心的2018届团学毕业生欢送会,是两个学院合并后的第一次团学大家庭晚会。有数电学院党委书记李方强,党委副书记林爱菊,步青学区办公室副主任杨鹏、院团委书记林丽丽,辅导员吴铨铨老师出席此次晚会,近350位新老团学、部分毕业生参加。

晚会伊始,热力四射的开场舞赢得了掌声阵阵。随后,李方强书记对本次晚会致辞,表达了他们对过往团学成员的感谢与肯定,以及对团学成员的祝福,和对未来的期许之情。而后团学的成员们陆续献上了众多精彩纷呈的表演节目,有贴近生活的部门小品,有妙趣横生的互动小游戏,有极具精彩的“尬舞”表演,有巧舌如簧的相声,有悦耳动听的深情演唱,有神奇的魔术表演,还有回忆录式的MV......在晚会期间,时不时便是掌声雷动,爆笑阵阵。这些精彩的表演,不仅带给了在场的学姐学长们欢乐,还让他们重温了团学的温暖。晚会的最后,许多老师、学长学姐们被邀请上台,他们思及曾经的团学生活,满含怀念之情,言语之间,皆是对曾经的的青春年华的感慨与回忆。说到情浓之处,红了眼眶,泪水盈满双目。

晚会最后,数电团学的所有人与领导老师留下了一张暖暖的大家庭合照。通过此次毕业生团学欢送会,即将毕业的学长学姐们能够重新感受到团学大家庭的温暖,团学的成员们也能够越来越团结,数电学院团委学生会在未来也能发展的越来越好。

快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1-3-5号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:sdxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学数理与电子信息工程学院   


技术支持:捷点科技