【阳光优抚】端午佳节共庆生,不忘初心慰功臣-温州大学数理与电子信息工程学院

学院动态

您当前的位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

【阳光优抚】端午佳节共庆生,不忘初心慰功臣

来源: 发布时间:2018-06-19 浏览量:

2018年6月17日上午,在端午节来临之际,有温州市鹿城区民政局主办、温州大学数电学院阳光使者志愿服务中心承办、鹿城区洪殿社区协办的“不忘初心、关爱功臣”鹿城区优抚对象端午活动暨集体生日会在鹿城区洪殿社区开展,邀请了近70名鹿城区优抚对象参加活动,让优抚对象度过一个温暖祥和的端午节和幸福快乐的集体生日会。

有温州大学数电学院阳光志愿者、研究生党员、超豪学区第一支部和第五支部部分入党积极分子组成的志愿者精心的开展了此次活动,准备了生日蛋糕,唱生日歌,优抚老人吹蜡烛,切蛋糕……在整个庆生过程中优抚对象脸上都洋溢着幸福的笑容。为了给优抚对象带来更多的欢乐时光,志愿者们还为老人们准备了精彩的节目表演,炫酷的街舞,神秘的魔术表演,优美动听的歌声,给优抚对象带来了一个不一样的端午佳节。

优抚老人表示这样的活动非常好,希望以后还能参加。其中一位优抚对象用了一首自己填词的歌曲,表示对活动感谢与赞许。阳光志愿者们用实践行动来致敬曾经为祖国做出贡献的军人英雄,传递政府的关怀和慰问。

快速通道

联系我们

地址:温州大学南校区1-3-5号楼 电话:0577-86689012 传真:0577-86689012 邮编:325035 邮箱:sdxy@wzu.edu.cn

关注我们

版权所有 © 温州大学数理与电子信息工程学院   浙江ICP备17014618号 


技术支持:捷点科技